PIZZAIOLO PER PIZZERIA GOURMET - LEVANTO

  • La Spezia
  • -
PIZZAIOLO PER PIZZERIA GOURMET - LEVANTO Luogo di lavoro: LevantoDescrizione"La Picea Pizzeria & Braceria" di Levanto, in provincia di La Spezia del circuito Restworld, e' alla ricerca di una figura di Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team.La Picea e' una pizzeria rinomata per la selezione di prodotti della zona di alta qualita' e la realizzazione di pizze stagionali.La persona ideale ha almeno un anno di esperienza nel ruolo.La figura ricercata avra' piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occupera' della gestione dell'impasto, della realizzazione e della stesura delle palline per realizzare le pizze, della farcitura, della cottura in forno e dovra' garantire la pulizia dell'area di lavoro.Se hai lavorato come Aiuto Pizzaiolo, o pensi di non avere l'esperienza minima richiesta, non esitare a candidartiSe ami la pizza, hai una passione per l'arte della panificazione e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva (giugno-novembre), con la possibilita' di un assunzione nel lungo termine.Si richiede un impegno a tempo pieno, con turni unici serali, per un totale di 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo fisso la domenica.I turni saranno dalle 17:00 alle 00:00 per il turno serale. comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.Per la posizione non e' previsto un alloggio.Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600 - 1800€, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletOttimizzare la venditaOrganizzazione ordini e forniturePreprarare il ristorante per il servizioGestire le prenotazioniServire i viniFarcituraForno a gasAutonomia gestione della posizioneConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaPreparazioniConoscenza tecniche di taglioMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazione impastoStesura Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-levanto-dym Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Levanto