Capo Cuoco/a Ristorazione Collettiva

  • Costa Masnaga
  • Bibos A Socio Unico

Per il nostro centro cottura sito in Costa Masnaga (LC) ricerchiamo: Capo cuoco/a ristorazione collettiva: La risorsa individuata inserita all'interno del nostro centro cottura si occuperà della gestione del centro cottura con un numero elevato di pasti giornalieri (2000/3000 pasti), coordinare il personale interno, gestione del magazzino e derrate, controllo del piano HACCP. - esperienza pregressa nella mansione di capo cuoco all'interno di un centro cottura; - preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico; - gestione dell'HACCP, magazzino e derrate. Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità. Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni. Tipologia contrattuale: indeterminato. Orario contrattuale: da lunedì al venerdì. Full time. Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese. Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.