CAPO PASTICCERE/PASTRY CHEF PER RISTORANTE DI LUSSO (ZONA MONTENAPOLEONE)

  • Lanza
  • Synergie Italia

Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? Synergie Italia filiale di Milano Restelli, divisione specializzata HOBE ricerca per importante catena ristorativa di nuova apertura CAPO PASTICCERE/PASTRY CHEF PER RISTORANTE DI LUSSO La figura ricercata si occuperà in autonomia della preparazione dei dolci e dessert. Le sue attività saranno prevalentemente: gestione delle diverse fasi di lavorazione, scelta e dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, decorazione dei dolci. Lavorazione della pasticceria fresca e di prodotti di prima colazione, preparazione di piccola pasticceria, dolci al piatto, dolci al cucchiaio e in generale ottima conoscenza di tutti i dolci della tradizione italiana. Esperienza pregressa nella gestione di un Team. Si richiede autonomia in tutte le fasi della produzione, FONDAMENTALE è la pregressa esperienza nel settore come Capo Pasticcere/Pastry chef in ristoranti di lusso. L’attività lavorativa si svolge su turni dal lunedì alla domenica, cinque giorni su sette, con riposo a rotazione. I candidati devono essere quindi disponibili anche per giorni festivi e weekend. Sede lavorativa: Milano ZONA MONTENAPOLEONE RAL: 27 - 30k L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004