Chef cucina bio

  • Cartoceto
  • Randstad Italy

Hai esperienza come chef di cucina ed è il lavoro che desideri fare e che ti appassiona? Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina: dove la produzione di pasta parte dal seme e arriva fino al piatto, in una intera filiera completamente biologica costruita in cinquant'anni di lavoro. L'Azienda comprende: una Locanda, Bed & Breakfast e una Fattoria Didattica e ricerca: CHEF PER CUCINA BIO si offre: inserimento diretto in azienda, inquadramento contrattuale da definire in base all'esperienza del candidato. orario di lavoro: la Locanda è aperta da metà marzo fino al 31 dicembre. Da metà marzo a metà giugno e da metà settembre al 31 dicembre, la locanda è aperta venerdì e sabato a pranzo e a cena, domenica solo a pranzo. Negli altri giorni la locanda solitamente è chiusa, si apre solo in occasione di eventi o gruppi. Nel periodo giugno-settembre la locanda è aperta: lunedì, mercoledì e giovedì a cena; venerdì, sabato e domenica a pranzo e a cena; giorno di chiusura: martedì. Dal primo gennaio a metà marzo la locanda è chiusa. luogo di lavoro: Isola del Piano (PU)