Chef di Cucina

  • Meduna di Livenza
  • Hosteria Acquasanta

Cuoco appassionato di cucina, con esperienza e capacità nella gestione (ordini, magazzino materie prime, controllo ingredienti e preparazioni, scadenze, controllo qualità). E' richiesto uno spirito positivo e disponibile in un clima sereno e collaborativo. La linea ristorativa del locale prevede un menù di ricette regionali con un tocco di innovazione: massima attenzione alla qualità degli ingredienti e delle preparazioni per valorizzare ogni singolo piatto. La retribuzione di partenza sarà migliorata in relazione alla disponibilità offerta. Il servizio richiesto è a pranzo e cena anche nei week end. Turno di riposo il lunedì. Amiamo il nostro lavoro di ristoratori e siamo certi che un bravo/a chef troverà un ottimo ambiente per far crescere e soddisfare la propria passione. Invia un CV che presenti il tuo percorso professionale. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)