Chef e direttore tecnico cucina vegana

  • Napoli
  • Green Mama
Green M’ama è il primo fast food totalmente plant-based che fonde la velocità del servizio con la bontà delle materie prime e dei piatti. L’idea si esprime bene attraverso le parole del suo nome: Green come cucina verde, sana, salutare, buona. E M’ama, che sta per “mi ama” e anche per “mamma”, ovvero la persona che in assoluto ha più a cuore quello che mangiamo. Che cosa offriamo La partecipazione a un progetto in espansione finanziato e strutturato per una crescita verticale Un approccio industriale per una produzione efficientata al 100% Strumenti e competenze nell’analisi delle performance Team con oltre 15 anni di esperienza manageriale e altre imprese di successo Responsabilità del ruolo Realizzare le ricette del menù di tutti i punti vendita ed educare lo staff a 360 gradi, compresi gli speciali delle diverse sedi in base al periodo e festività e località Scegliere i fornitori e ottimizzare l'ingegneria del menù in base al costo Curare l'apertura dei nuovi punti vendita dal punto di vista gestionale cucina e scelta e formazione del personale Curare l'ingegneria e la gestione del menù per efficientare le produzioni Innovarsi dal punto di vista del food vegan e delle offerte sul mercato di prodotti sostitutivi della dieta vegetale Le nostre richieste Esperienza in cucina di almeno 5 anni come aiuto-chef o chef Curiosità e predisposizione alla cucina vegana Ambizione e volontà di crescita professionale Perché scegliere Green M’ama? Vogliamo fare la differenza nel mondo del futuro Siamo un gruppo con esperienza di oltre 15 anni nel management, con un team di diversi settori di oltre 200 persone *Anche se non segui un’alimentazione al 100% vegetale puoi entrare a far parte della nostra squadra. L’obiettivo di Green M’ama è quello di far dire “WOW” alle vostre papille gustative, proponendo sapori e abbinamenti inaspettati, fantasiosi e colorati. Scopri di più sulla nostra storia visitando il nostro sito www.green-mama.com