CUOCO/A CENTRO COTTURA

  • Granarolo dell'Emilia
  • Synergie Italia

Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE, ricerca per azienda di ristorazione:

CUOCO/A CENTRO COTTURA

Posizione Le risorse saranno inserite in un centro di produzione pasti veicolati sia per ristorazione scolastica e sanitaria e nello specifico verranno inserite nel reparto diete.

Requisiti Richiesto diploma Alberghiero e buona esperienza maturata nel reparto diete ( PREPARAZIONE E CONFEZIONAMENTO).

Altre informazioni Contratto DAL 29/07 al 31/08/2024 con possibilità di proroghe con valutazione per inserimento a TEMPO INDETERMINATO

Orario full time da lunedì a domenica con turni possibili: dalle 04.30 alle 13.00 / dalle 5 alle 13.30 / dalle 6 alle 14.30 (con 30 minuti di pausa).

Luogo di lavoro: CADRIANO (BO)

L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004

In che modo Synergie Italia potrebbe contattarti?

o