Cuoco Capo Partita per Agriturismo

  • Eraclea Mare
  • Restworld
Cuoco Capo Partita per AgriturismoDescrizioneIl "Dune Agriturismo" del circuito Restworld, è alla ricerca di figure di Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.La struttura si trova a Eraclea Mare, in provincia Venezia , in un contesto tranquillo circondato dal verde. L'offerta gastronomica è basata su prodotti del territorio locale e autoprodotti, con una grande attenzione ai particolari e alle materie prime.Le persone ideali hanno almeno 2-3 anni di esperienza come Capo Partita.Le mansioni saranno legate alla gestione delle attività di cucina (partita ai primi o ai secondi):preparazione della linea; gestione del servizio; pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro a fine servizio. Le figure ricercate sono persone dinamiche, in grado di lavorare in modo autonomo.Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in contesto dinamico e stimolante sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione (luglio-ottobre), con possibilità di proroga per la nuova stagione (a partire da marzo 2025).È richiesta disponibilità part time o full time (a seconda delle esigenze delle persone candidate) con uno o 2 giorni di riposo a settimana a rotazione.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni unici in due possibili combinazioni (che si alterneranno settimanalmente:pranzo (7:30-14:30/15:00); cena (15:00-21:30). Si valutano anche profili per un inserimento part time. Il range di stipendio mensile netto per l'impegno full time è compreso tra 2500 e 2800 euro, da valutare in base all'esperienza delle persone candidate (da riproporzionare nel caso del part time).Non è previsto un alloggio per la stagione.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Cucina di carne Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi:DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE