Cuoco - Ristorazione (Ris-1074)

  • Pontassieve
  • Gruppo Pellegrini

Ricerchiamo Cuoco per ristorante di campus universitario sito a Pontassieve, in Provincia di Firenze. La persona si occuperà di preparare i pasti (preparazione primi, secondi, contorni, taglio carne), gestione dispense e celle frigorifere e supporto nell'allestimento della linea e gestione del servizio. Requisiti - Diploma di Istituto Alberghiero; - Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoco maturata nel settore della ristorazione collettiva; - Conoscenze e capacità applicazione HACCP; - Autonomia e responsabilità; - Capacità di organizzazione del lavoro; - Ottima capacità di interfacciarsi con la clientela; - Capacità di lavorare in squadra; Dettagli opportunità Sede di lavoro: Pontassieve (FI) Contratto full-time da lunedì a venerdì (5 giorni lavorativi su 7). Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.