Cuoco e Aiuto Cuoco

  • Eraclea
  • Park Hotel Pineta

Park hotel Pineta Resort è una struttura dedicata al target Family e Relax

La mission principale della nostra azienda è di offrire un esperienza di qualità ai nostri ospiti facendoli sentire come a casa, riteniamo importante la valorizzazione della interazioni umane e il coinvolgimento e la crescita del nostro team oltre al continuo investimento in struttura

La ristorazione è interna dedicata ai soli ospiti

si sviluppa principalmente in 2 servizi : la colazione internazionale e la cena con lo sviluppo del menu serale con buffet di antipasti e dolci ( offriamo a chi desiderasse dei nostri ospiti inoltre un Light lunch con piccolo scelta dei soli primi piatti e piccolo buffet di insalate crude e antipasti pensato soprattutto per il target family.

Offriamo ai nostri collaboratori di cucina:

  • un ottimo ambiente di lavoro per lo spazio e la luminosità oltre che per le attrezzature di ultima generazione disponibili.
  • un ambiente positivo e di crescita
  • vitto e alloggio se servisse.

Siamo alla ricerca di un Cuoco capo partita che si occupa principalmente della preparazione primi o secondi piatti e che collabori con lo Chef e il team per l'elaborazione del menù giornaliero e l'organizzazione della cucina.

Requisiti richiesti

  • Buone capacità organizzative
  • Buona propensione a lavorare in team ( ascolto, umiltà, empatia )
  • Ottime capacità di comunicazione
  • Conoscenza delle varie procedure e metodi di cottura (griglia, cottura al forno, bollitura ecc.)
  • Capacità di seguire tutte le procedure di sanificazione

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4,5 mesi

Retribuzione misurata a seconda dell esperienza

Data di inizio prevista: 08/05/2024

Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi

Retribuzione: €2.500,00 - €3.200,00 al mese

Orario:

  • Orario flessibile

Esperienza:

  • aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)

Data di inizio prevista: 07/05/2024