Hub Manager Udine

  • Chioggia
  • Soplaya
Chi cerchiamo Stiamo cercando il nostro hub manager che avrà il compito di gestire tutta l'operatività ordinaria e straordinaria dell'unità logística di Udine. Il collega dovrà operare su due piani diversi: uno più operativo che richiederà il coordinamento di tutti i flussi operativi all'interno dell'hub e verso l'esterno e un piano più strategico, sul quale sarà necessario identificare e proporre soluzioni di più lungo respiro, necessarie al fine di innescare un processo di miglioramento continuo virtuoso, robusto, sostenibile e scalabile. La figura avrà un ruolo fondamentale in quanto sarà l'unico referente di tutto il team ops Udine e avrà la responsabilità del successo delle metriche logistiche e di business, oltreché la gestione di un team su 3 turni. Sarai responsabile di garantire il successo delle consegne mantenendo la promessa ai clienti di un On Time In Full superiore al 97%. Perchè Soplaya? Soplaya è un managed marketplace B2B in forte crescita dedicato ai professionisti del mondo alimentare. La nostra mission è di creare il sistema di forniture B2B più sostenibile, vario ed efficiente in Europa, connettendo direttamente chef e produttori. In pochi anni abbiamo costruito un network di 2000 chef e ristoratori e 200 produttori agroalimentari, garantendo un’esperienza d’approvvigionamento unica. Abbiamo costruito la tecnologia per trasformare la filiera agroalimentare per sempre: Gli chef risparmiano fino al 20% e fino a 2h/giorno ordinando tramite app prodotti introvabili e personalizzati, con fatturazione, pagamento e consegne unificate, puntuali e affidabili. I produttori accedono a un nuovo mercato incrementando i margini fino al 40%, e automatizzando pagamenti, fatture e consegne senza investimenti iniziali. Partiti nel 2018, siamo oggi supportati da un forte network di esperti di settore e dai principali fondi di venture capital, tra cui P101, Azimut e CDP Venture Capital, con oltre $5.3 Mln. Questo grazie anche ai 10 milioni di fatturato generato nei primi anni di attività e un aumento dei volumi del 300% negli ultimi 18 mesi. Ora stiamo cercando una rockstar che voglia unirsi al nostro team unito dalla passione per la buona cucina e dalla volontà di democratizzare e rendere trasparente e sostenibile la filiera agroalimentare: sei pronto ad accettare la sfida? Cosa farai Il tuo ruolo è quello di coordinatore operativo dell'unità logística di Udine, e principale punto di contatto tra l'hub e il resto dell'azienda. Supervisionerai il lavoro di un team composto da dei planner diurni e notturni che a loro volta hanno una squad di maker ciascuno. L'hub di Soplaya è un ambiente molto dinamico dove centinaia di SKU arrivano ogni giorno dai fornitori e queste insieme alle SKU presenti a stock vengono preparate le le spedizioni del giorno dopo. Per offrire un servizio top al mondo dell'HoReCa gli ordini si chiudono ogni giorno alle 23:59 e vanno in consegna alle 7:00 del giorno successivo. Il team della notte ha un suo responsabile (Night Planner) che riportando direttamente a te si assicurerà che i carichi vengano preparati in tempo e che le consegne siano effettuate con precisione, sarà il tuo riporto diretto più importante e che determinerà il successo tuo e del tuo magazzino. Insieme al secondo tuo riporto, il Day Planner, ti interfaccerai sia con i fornitori JIT (just in time) che conferiscono le consegne per il giorno successivo sia coi produttori che lasciano la loro merce a stock nel nostro magazzino. E' fondamentale che le informazioni vengano veicolate a chi di dovere, che le task vengano eseguite e che siano monitorate le principali KPI di efficacia ed efficenza dell'unità operativa (OnTime In Full, Food Waste, rotture di stock, ore di straordinario, ecc.)Sarai a riporto diretto con il nostro Direttore delle Operazioni. Le tue responsabilità includeranno - Supervisione e analisi delle principali KPI e metriche di efficacia ed efficenza dell'unità locale - Selezione, formazione e onboarding dei nuovi componenti del team fianco a fianco del team P&C - Interfaccia con i fornitori di servizi logistici e di facility management del magazzino - Analisi delle capacità attuali e future in modo da anticipare eventuali sofferenze in termini di capacità logistico operativa nei monenti di picco (es. Natale) oppure di giro ferie - Supervisione delle attività picking/packing e gestione just in time - Comunicazioni, ordini e gestione dei conferimenti lato produttori - Individuazione e risoluzione di eventuali 'failure' negli ordini quotidiani - Analisi del food waste e delle rotture di stock per dimensionare correttamente le quantità di prodotto a magazzino - Proporre soluzioni per efficientare i processi e sarai in prima linea nell'implementazione di nuovi processi e strumenti riportando i risultati dei test direttamente al Direttore delle Operazioni e al COO - Hand off con il Planner diurno e notturno a fine turno - Assicurarsi di fornire un livello di servi