LAVAPIATTI

  • San Severino Marche
  • Tempus
TITOLO: Lavapiatti Settore Ristorazio Desideri entrare nell'affascinante mondo della ristorazione e contribuire al successo di una rinomata azienda locale? Se hai un'attenzione particolare alla pulizia e un impegno per l'eccellenza, abbiamo l'opportunità perfetta per te TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata attività del settore della risorazione un/a LAVAPIATTI. POSIZIONE APERTA: - Luogo di lavoro: SAN SEVERINO MARCHE - Orario di lavoro: 8 ore giornaliere da venerdì a domenica con disponibilità ad effettuare straordinari - Contratto: 3 mesi proroghe ATTIVITÀ: - Lavare piatti, posate, bicchieri e utensili da cucina, garantendo la massima pulizia e igiene. - Effettuare la pulizia delle cucine e delle aree di lavoro, mantenendole impeccabile. - Gestire il rifornimento e l'organizzazione di materiali di pulizia e prodotti igienizzanti. - Collaborare con il personale di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente. - Segnalare eventuali problemi o necessità di manutenzione dell'attrezzatura. REQUISITI: - Essenziali: - Licenza media - Non è risciheta precedente esperienza - Capacità di lavorare sotto pressione - Attenzione ai dettagli - Desiderabili: - Conoscenza di base delle norme igienico-sanitarie - Esperienza nell'uso di lavastoviglie industriali - Abilità di lavoro in team COSA OFFRIAMO: - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante - Contratto iniziale di 3 mesi con possibilità di proroghe Unisciti al nostro team. Candidati ora Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06). Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N° 00000098 del 30/08/2023. Per ulteriori informazioni sulle nostre posizioni aperte, seguiteci con l'hashtag LavoraconTeMPus Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: