OPERATORE RISTORAZIONE WAGAMAMA

  • Milano
  • Gi Group
Sei una persona dinamica e appassionata dal settore della ristorazione? Hai esperienza in cucina? Ti piace lavorare in un ambiente giovane ed internazionale? Allora sei la persona che stiamo cercando! Gi Group S.p.A. Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. n 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per importante azienda specializzata nella ristorazione con format bistrot: Figure in qualità di : TEAM MEMBER\LINE CHEF\ J.SOUS CHEF Ti che cosa ti occuperai? Come LINE CHEF, sarai responsabile della gestione autonoma della preparazione delle diverse portate, assicurandoti che ogni piatto rispetti gli standard di qualità e presentazione del ristorante. Ti occuperai dell'intero processo di preparazione, dalla selezione e lavorazione degli ingredienti fino alla cottura, seguendo scrupolosamente le ricette e le indicazioni dello Chef. In qualità di TEAM MEMBER, sarai il primo punto di contatto per i nostri clienti, occupandoti dell'accoglienza con cordialità e professionalità. Sarai responsabile della presentazione del menù, fornendo informazioni dettagliate sui piatti e consigliando i clienti nella scelta delle portate. Inoltre, gestirai le ordinazioni con precisione, assicurandoti che ogni richiesta venga trasmessa correttamente alla cucina. Il tuo ruolo sarà cruciale nell'intermediazione tra la clientela e gli operatori di cucina. Dovrai gestire con efficienza e diplomazia eventuali ritardi nella preparazione delle pietanze, mantenendo sempre alta la qualità del servizio e assicurandoti che i clienti siano informati e soddisfatti. Tra le tue mansioni rientrano anche la preparazione e il riordino dei tavoli, garantendo un ambiente pulito e accogliente per i nostri ospiti. Sarai coinvolto nelle attività di pulizia generale della sala, contribuendo a mantenere l'elevato standard igienico del ristorante. Il tuo impegno sarà fondamentale per assicurare un'esperienza positiva e memorabile per ogni cliente. Come J.SOUS CHEF, collaborerai con lo Chef nella redazione del menù, assicurandoti che ogni piatto sia in linea con gli standard qualitativi e le esigenze del ristorante. Sarai responsabile della gestione delle forniture alimentari, monitorando gli ordini, il controllo della qualità delle materie prime e l'inventario, per garantire sempre la disponibilità degli ingredienti necessari. Il/la candidato/o ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza nella mansione; Disponibilità a lavorare part-time su turni a rotazione compresi week-end e festivi; Standing ordinato e curato. Cosa offriamo? Contratto diretto con l? azienda cliente a tempo determinato scopo assunzione stabile in azienda; L'attività si svolge su turni da lunedì¬ a domenica (sei giorni su sette); Part time CCNL: VI livello turismo. Sede di lavoro: Milano City Life Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it ) la prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà a livello mondiale nei servizi dedicati allo sviluppo del mercato del lavoro. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L? offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi

In che modo Gi Group potrebbe contattarti?

o