Responsabile Cucina

  • alassio
Allegroitalia Hotel & Condo, giovane e dinamica realtà alberghiera italiana ricerca Cuoco Responsabile Cucina per struttura alberghiera in centro ad Alassio (SV). Responsabilità - Utilizza gli strumenti e le attrezzature per ciascuna lavorazione e opera in sicurezza con essi, curandone la manutenzione e pulizia - Organizza la sua singola postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi - Si occupa della preparazione dei piatti presenti nel menu (antipasti, primi, secondi, contorni, dolci, gastronomia e piatti freddi), coordinandosi con il responsabile della struttura e lavorando con il team di riferimento - Gestisce le preparazioni base in termini di pulizia, valutazione di freschezza delle materie prime, scelta e dosaggio degli ingredienti - Utilizza le abilità manuali per curare i dettagli di ciascun piatto con precisione, effettua guarnizioni ed impiatta in allineamento con gli standard aziendali di immagine e di presentazione - Conosce la corretta conservazione degli alimenti imparando le diverse tecniche e applicando procedure di controllo sullo stato di conservazione Requisititi - Diploma di scuola Alberghiera - Buone doti comunicative - Capacità di lavorare in team - Flessibilità - Requisito essenziale domicilio a Alassio o zone limitrofe. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro: Tempo pieno Contesto nel settore alimentare: - Cucina - Hotel Orario: - Turni Esperienza: - Responsabile Cucina: 3 anni (Obbligatorio)