Secondo Maitre d'Hotel - UNAHOTELS Bologna San Lazzaro

  • san lazzaro di savena
Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una SECONDO/A MAITRE per l'UNAHOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di San Lazzaro di Savena (BO). IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA'DI: -Supportare il Maître nel coordinare l'allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro della struttura; -Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti; -Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola; -Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna; -Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti; -Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali; -Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP); -Garantire il rispetto degli standard aziendali. COSA OFFRIAMO? -Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO); -Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo; -Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; -Percorsi di crescita professionale; -Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera; -Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..; -Agevolazioni bancarie con BPER. REQUISITI RICHIESTI: -Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti); -Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi; -Conoscenza dei vini; -Orientamento all'ospite; -Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative; -Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative; -Serietà, professionalità, affidabilità; -Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi; -Capacità di lavorare in team; -Capacità di problem solving; -Conoscenze norme HACCP e sicurezza; La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.

In che modo Infojobs.it potrebbe contattarti?

o