STAGE- SUPERVISORE TECNICO DI PRODUZIONE

  • Firenze
  • Pam Panorama

Il progetto prende vita all'interno del Centro Lavorazione Carni PamPanorama di Firenze. L'obiettivo è quello di acquisire le competenze tecnico-professionali relative alla certificazione della qualità dei prodotti in entrata, in transito e in uscita e dei processi produttivi adottati nel Centro Lavorazione Carni. Nello specifico avrai l'opportunità di partecipare e collaborare alle seguenti attività:

  • Controllo merceologico in fase di ricevimento
  • Riscontri qualitativi e documentali su merce in ingresso (es. Ph con apposita strumentazione)
  • Supervisione del rispetto dei capitolati di produzione / controllo con supporto fotografico delle anomalie
  • Check list igienico sanitarie previste in autocontrollo
  • Supporto operativo in laboratorio in caso di richieste specifiche di monitoraggio delle attività produttive (monitoraggio KPI produttivi)
  • Pianificazione e coordinamento attività di sanificazione celle di stoccaggio materia prima
  • Affiancamento e supporto ai processi di sviluppo nuove referenze
  • Supporto in caso di visite da parte degli organi di controllo competenti

Requisiti: · Diploma o laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o simili · Aver maturato minima di esperienza in aziende alimentari di produzione e trasformazione carni · Buone capacità relazionali e organizzative · Curiosità, spirito critico, problem solving e senso pragmatico

In che modo Pam Panorama potrebbe contattarti?

o