Magazziniere Notturno Udine

  • Chioggia
  • Soplaya
Chi cerchiamo Stiamo cercando un magazziniere da integrare nel team notturno che si occupi della gestione, preparazioni ordini e bancali nella fascia notturna. Inserimento iniziale full time a tempo determinato con obiettivo trasformazione a tempo indeterminato. Perchè Soplaya? Soplaya è un managed marketplace B2B in forte crescita dedicato ai professionisti del mondo alimentare. La nostra mission è di creare il sistema di forniture B2B più sostenibile, vario ed efficiente in Europa, connettendo direttamente chef e produttori. In pochi anni abbiamo costruito un network di 2000 chef e ristoratori e 200 produttori agroalimentari, garantendo un’esperienza d’approvvigionamento unica. Abbiamo costruito la tecnologia per trasformare la filiera agroalimentare per sempre: Gli chef risparmiano fino al 20% e fino a 2h/giorno ordinando tramite app prodotti introvabili e personalizzati, con fatturazione, pagamento e consegne unificate, puntuali e affidabili. I produttori accedono a un nuovo mercato incrementando i margini fino al 40%, e automatizzando pagamenti, fatture e consegne senza investimenti iniziali. Partiti nel 2018, siamo oggi supportati da un forte network di esperti di settore e dai principali fondi di venture capital, tra cui P101, Azimut e CDP Venture Capital, con oltre $5.3 Mln. Questo grazie anche ai 6 milioni di fatturato generato nei primi anni di attività e un aumento dei volumi del 300% durante il 2021. Ora stiamo cercando una rockstar che voglia unirsi al nostro team unito dalla passione per la buona cucina e dalla volontà di democratizzare e rendere trasparente e sostenibile la filiera agroalimentare: sei pronto ad accettare la sfida? Cosa farai l tuo compito sarà quello di gestire gli ordini giornalieri e i vari conferimenti del produttore, dal picking/packing al Just In Time al fine di preparare la merce per la consegna della mattina riducendo a 0 i possibili errori. Apprezzeremo le tue idee e suggerimenti su come migliorare e se avranno un impatto positivo estenderemo la tua soluzione a tutte le sedi Soplaya. Le tue responsabilità includeranno - preparazione ordini, picking/packing e just in time - gestione dei conferimenti dei produttori - individuazione e risoluzione di eventuali 'failure' negli ordini quotidiani relazionandoti con il responsabile. - preparazione delle merce nei bancali per la partenza mattutina Lo skillset che cerchiamo - Disponibilità e affidabilità - Essere metodico ed organizzato - Desideroso di migliorare - Amante dell’ordine - Aperto al confronto - Essere a proprio agio e apprezzare un ambiente di lavoro altamente dinamico, giovane e in forte crescita - Volontà di collaborare in un ambiente con cultura basata sulla sperimentazione e orientata al risultato - Voglia costante di mettersi in gioco e superare i propri limiti in un ambiente di startup - Capacità nel lavorare ad alti ritmi - Disponibilità all’orario di lavoro flessibile - Ottimo utilizzo di software (pacchetto Office), computer, smartphone e app. - Patente Punti bonus e nice to have - Haccp - Esperienza nella ristorazione o in aziende di distribuzione e vendita alimentari Cosa aspettarti dal processo di selezione - Una screening call di 10 minuti con un collega del team ops - Un’intervista di 45 minuti con Miriam Marinelli, hub manager di Udine, o Massimo Tommasin, Director of ops. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei dati personali viene effettuato in conformità con il Regolamento (UE) 679/2016 e del D. Lgs. n. 196/2003, come aggiornato dal D.Lgs. n. 101/2018.